Apúntate a nuestra Newsletter


5x01 - Especial JoomlaDay Granada 2016

Lunes, 14 Noviembre 2016 - 18:00 España | 14:00 Argentina-Chile | 12:00 Colombia-Perú | 11:00 México

Etiquetas:

Iniciamos la 5ª Temporada de Joomgouts con los ponentes del próximo JoomlaDay Granada, repasando lo que podremos ver en el evento.

El próximo sábado 19 de noviembre se celebra el JoomlaDay Granada 2016 en la ciudad de la Alhambra. Aprovecharemos este evento para iniciar la 5ª temporada de Joomgouts (un poco más tarde de lo que nos hubiera gustado).

Para la ocasión contaremos con la presencia de Carlos Cámara, Andrés Maeso, Beltrán Rueda, Luis Orozco, Javier Olivares y Juan Sánchez. Con ellos repasaremos lo que podremos ver en el evento y, quién sabe, puede que nos desvelen en primicia algún detalle de sus charlas.

Como de costumbre, aprovecharemos el inicio del prorgama para hacer un repaso de la actualidad joomlera, que tras varios meses desde el cierre de nuestra cuarta temporada viene con bastantes novedades.

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:

4x12 - Novedades joomleras desde el JoomlaDay UK

4x12 - Novedades joomleras desde el JoomlaDay UK

El pasado 13 de febrero tuvo lugar en Londres la 7ª edición del JoomlaDay UK. La presencia de joomleros de habla hispana fue importante, y varios de ellos nos cuentan lo más relevante de este importante evento.

4x02 - Especial JoomlaDay Sevilla 2015

4x02 - Especial JoomlaDay Sevilla 2015

El próximo sábado 26 de septiembre se celebra en Sevilla el primer JoomlaDay de la zona. En este programa analizaremos, junto con la mayoría de los ponentes, qué podemos esperar de este evento.

Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web