Apúntate a nuestra Newsletter


4x14 - Trucos y consejos Joomleros

Lunes, 09 Mayo 2016 - 20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: joomla Temporada 4

Recopilatorio de trucos y consejos de Joomla!, aportados tanto por nosotros como por la comunidad, que nos permitirán ahorrar tiempo y aprender más sobre nuestro CMS.

Como en todo, la experiencia es un grado y en Joomla! no iba ser menos. En este programa trataremos pequeños trucos y consejos que nos harán nuestro día a día Joomlero más llevadero con pequeñas indicaciones.

El recopilatorio estará basado tanto en la experiencia de nosotros mismos como los aportes que la comunidad haya realizado mediante un formulario de contacto que hemos facilitado en redes sociales para poder aportar vuestro "truco" o recomendación.

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:


Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web