Apúntate a nuestra Newsletter


  • Inicio
  • Programas
  • 4x03 - ED GRID framework css para usar en tus proyectos Joomla!

4x03 - ED GRID framework css para usar en tus proyectos Joomla!

Lunes, 05 Octubre 2015 - 20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: plantillas programacion Temporada 4

Como siempre buscamos cosas que te ayuden a trabajar mejor con nuestro cms favorito, en este caso os vamos a presentar un framework css que complementado con SASS harán que desarrolles tus plantillas de una manera más sencilla, además de muy liviano te dará sólo el código necesario, sin el exceso de código que por ejemplo usa Bootstrap.

ED GRID es un desarrollo de Álvaro Felipe @AlvaroFelipe que quiso hacer algo que simplificara el desarrollo con css. Además y algo que nos gusta mucho, es completamente gratuito y de código abierto. Puedes usarlo en proyectos comerciales, descargarlo, estudiar el código o crear versiones derivadas.

Puedes usar el framework para proyectos desde cero a proyectos que ya tengas en producción, este programa es ideal para desarrolladores y gente con un poco de conocimiento de css y para aprovecharlo al máximo los que conocen SASS

Enlaces y Notas del programa:

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web