Apúntate a nuestra Newsletter


4x01 Otra forma de hacer formularios en Joomla!

Lunes, 07 Septiembre 2015 - 20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: formacion programacion Temporada 4

Tanto si eres diseñador web y trabajas con Joomla! o un usuario avezado que necesita disponer de un control total sobre la visualización de tu formulario, este programa es para tí. En el repasaremos conceptos relacionados con el diseño de formularios y construiremos algunos de ellos desde cero utilizando html y CSS. Añadiremos clases para asegurarnos que nuestro formulario sea responsive y veremos como obtenemos un control total sobre lo que queremos mostrar y la experiencia final del usuario.

Una vez que hayamos realizado el formulario y estemos contentos con el resultado final, procederemos a la instalación de JXI Forms analizando sus particularidades y enormes posibilidades. Esta extensión no es un constructor de formularios, sino un excelente "procesador" con el que mediante el uso de acciones podemos definir que hacer con los datos que recibimos (email, insertar el registro en base de datos ...).

Las posibilidades de JXI Forms al poder implementar gran cantidad de acciones que van desde el simple envío por email hasta la inserción de los datos en base de datos, otras aplicaciones como dropbox, http query, etc, lo hacen un todo terreno para implementar nuestros formularios con él sin sacrificar un código limpio, responsive y con un diseño totalmente adaptado a nuestras necesidades.

Enlaces y Notas del programa:

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:



Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web