Apúntate a nuestra Newsletter


  • Inicio
  • Programas
  • 3x21 - Neno Translate: la solución definitiva para la traducción en Joomla

3x21 - Neno Translate: la solución definitiva para la traducción en Joomla

Lunes, 15 Junio 2015 - 20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: Extensión programacion Temporada 3

Una de las principales características de Joomla es que incluye en el core soporte para múltiples idiomas, sin necesidad de usar extensiones de terceros. Esto nos permite crear sitios multilingües de manera relativamente sencilla.

Sin embargo, cuando manejamos grandes volúmenes de contenidos o usamos una extensión que no está traducida al idioma o idiomas que necesitamos, el proceso de traducción puede hacerse bastante farragoso, sobre todo cuando no tenemos experiencia con Joomla.

Neno es un nuevo componente GNU/GPL y gratuito que incluye servicios asociados de pago para los que necesiten un "plus" profesional, mediante el que podremos acceder virtualmente a cualquier cadena de texto de Joomla, ya esté almacenada en la base de datos o en archivos de idioma, y traducirla mediante una potente interfaz. Además, ofrece servicios de traducción de pago (tanto automatizados como realizados por traductores cualificados). Y por si esto no fuera suficiente, llega con el sello de Jensen Technologies, la empresa detrás del ya famoso Component Creator.

En este programa volveremos a contar con Andrés Maeso, miembro del Staff de Jensen Technologies, que nos presentará la aplicación y nos explicará todo lo que necesitamos saber para sacarle el máximo partido.

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:




Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web