Apúntate a nuestra Newsletter


3x20 - Cómo vender extensiones o plantillas Joomla!

Lunes, 01 Junio 2015 - 20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: Extensión negocio Temporada 3

En programas anteriores hemos hablado sobre cómo puede uno ganarse la vida con Joomla, si bien casi siempre nos hemos centrado en hacerlo a través de la prestación de servicios como freelance o consultor.

En este programa volvemos a hablar sobre formas de hacer negocio en torno a esta tecnología, pero en este caso nos centramos en uno de los modelos que, si bien tiene una barrera de entrada más alta por los requisitos que impone, se encuentra entre las más atractivas por el carácter que tiene Joomla y por cómo funciona su ecosistema: el desarrollo de extensiones o plantillas para el CMS.

Para ello contaremos de nuevo con la presencia de Aníbal Sánchez, dueño de Extly.com, una empresa especializada en el desarrollo de extensiones para Joomla, así como miembro muy activo de la comunidad de desarrolladores de Joomla. Con él analizaremos las luces y sombras de este modelo de negocio que, bien llevado adelante, puede permitirnos vivir de Joomla a la vez que contribuimos a hacer crecer el ecosistema en torno al CMS y, por tanto, ayudamos a toda la comunidad.

Enlaces y Notas del programa:

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:


1x09 - Modelos de negocio con Joomla!

1x09 - Modelos de negocio con Joomla!

En este hangout analizamos distintos modelos de éxito con los que profesionales del mundo entero se ganan la vida dignamente con Joomla: freelance, desarrollador, diseñador, creador de extensiones...

Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web