Apúntate a nuestra Newsletter


3x08 - Lo mejor de Joomla! en 2014

Lunes, 15 Diciembre 2014 - 20:00 España | 16:00 Argentina-Chile | 14:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: joomla Temporada 3

En este programa revisamos algunos de los hitos y sucesos que, a nuestro entender y el de nuestros invitados, han tenido mayor trascendencia dentro del mundo Joomla durante 2014.

Ha sido un año de muchísima actividad a todos los niveles, y muy especialmente dentro de la comunidad de habla hispana. Sólo en España por ejemplo han aparecido varios JUGs, y se han celebrado maś eventos que nunca. La edición en español de la Magazine se ha asentado, y termina el año cogiendo un nuevo impulso.

Quizá tan importante como lo que se ha hecho al completo sea lo que se ha empezado, y que dará sus frutos en 2015. Proyectos como joomla.com, el portal de voluntarios o las actualizaciones de varios sitios oficiales darán un gran impulso al proyecto durante este año. Será interesante analizar las estadísticas de uso cuando hagamos el programa de fin de año dentro de 12 meses...

Enlaces y Notas del programa:

Hitos destacados de Joomla! en 2014

Nuvos Grupos de Usuarios habla Hispana

Joomla!Day's celebrados en España este 2014

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:

2x08 - Lo mejor de Joomla en 2013

2x08 - Lo mejor de Joomla en 2013

Programa en el que se hace un repaso de lo más relevante ocurrido en Joomla en 2013 y se adelantan algunas cosas interesantes previstas para 2014.

Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web