jdevelopia-logo 4x17 - Joomla! 3.6: análisis de la novedades más relevantes

4x17 - Joomla! 3.6: análisis de la novedades más relevantes
Lunes, 25 Julio 2016
20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Joomla 3.6.0 estable llega sin grandes novedades, pero con más de 400 pequeñas mejoras que hacen su manejo mucho más fluido y aumentan la potencia del CMS. En este programa comentamos las más interesantes.




Joomla!®

Hablamos sobre Joomla, a fondo, sin tapujos.

100% comunitario

Proyecto por y para la comunidad. Sin ánimo de lucro.

Cada 14 días

Siempre en movimiento, traemos lo mejor cada 2 semanas.

Multimedia

No sólo vídeo: también textos, presentaciones, imágenes...



Apúntate a nuestra Newsletter


Joomgouts - hangouts sobre Joomla!

Programas destacados:

4x08 - Seguridad en Joomla! 2016

4x08 - Seguridad en Joomla! 2016
Lunes, 11 Enero 2016

Repasamos los conceptos de seguridad básicos que todo sitio joomla debería cumplir como mínimo para hacer mucho más difícil cualquier intrusión. Para usuarios novatos e intermedios (y repaso para los expertos).

4x05 - Joomla desde cero

4x05 - Joomla desde cero
Jueves, 26 Noviembre 2015

¿Nunca has usado Joomla? ¿Te gustaría saber lo básico para iniciarte en la creación de sitios web con este CMS? Isidro Baquero (@isidrobaq) nos guía a través de este taller de introducción para principiantes totales.


joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web